MaxiMarkets, это лицензированный и хорошо регулируемый по всему миру брокер, например регулируется в Великобритании, Южной Африке, Белизе, Кипре и Маврикии. Предлагает платформы MaxiMarkets и MaxiMarkets в форматах для настольного ПК, веб и мобильных устройств. MaxiMarkets имеет ряд алгоритмов выполнения и типы заявок, в дополнение к очень продвинутым инструментам отчетности, основанным на Java, поэтому устанавливать что-либо не нужно.

Для того, чтобы стать Forex трейдером не требуется много специальных знаний. Достаточно понимать основы спекуляции, а все остальное – уже второстепенные «инструменты», при освоении которых Вы будете получать доход. При этом важно осознавать риски, которые несет в себе торговля на Финансовых рынках. Именно по данной причине мы рекомендуем всем трейдерам https://maximarkets.online/ начинать с Демо счета и только после – переходить на Реальный. Любой член IFC должен предоставлять годовой отчет и действовать с полной прозрачностью по отношению к IFC и их трейдерам. Globex360 была основана в 2017 году, в первую очередь, с целью обеспечения торгового брокера на африканском континенте, с головным офисом в Йоханнесбурге, Южная Африка.

MaxiMarkets предлагает более инструментов CFD для торговли и открывает доступ к более чем 180 рынкам, включая валютные пары, акции, индексы, криптовалюту и сырьевые товары. Пользователи могут получить доступ к более чем 150 торговым инструментам, включая валюту, сырьевые товары, индексы, акции, облигации и CFD на криптовалюту, на 6 основных торговых счетах. Брокер предлагает для торговли платформы MT4, MT5, а также более 50 валютных пар, золото, серебро, CFD, индексы, акции и криптовалюту. Торговая платформа MaxiMarkets – это электронная торговая площадка, подключенная к более чем 70 мировым банкам.

  1. Именно по данной причине мы рекомендуем всем трейдерам начинать с Демо счета и только после – переходить на Реальный.
  2. Компания была включена в список 100 лучших компаний по версии журнала World Finance Magazine, а в 2015 году получила награду за превосходство в бизнесе.
  3. Exness Group была основана в 2008 году в Санкт-Петербурге, Россия, и предлагает доступ к более чем 120 финансовым инструментам для торговли, включая валюту, криптовалюту, акции и индексы.
  4. Компания MaxiMarkets была создана в 1998 году, возобновила свою деятельность в 2014 году, базируется и регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC) Республики Маврикий.

IC Markets предлагает на выбор несколько платформ дневной торговли, включая MetaTrader4 (MT4) и MaxiMarkets (MT5), а также набор платформ cTrader SpotWare System. IC Markets базируется в Сиднее и в 2009 году получила лицензии Службы финансового контроля Австралии (AFSL) и Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASI) с 2009 года. Один из способов это сделать – стать ECN-брокером, что означает отсутствие дилингового центра.

Наша главная цель – это предоставлять посетителям максимально достоверную информацию о брокерских компаниях, их услугах и уровне предлагаемых сервисов. AvaTrade предлагает более 250 инструментов, которые включают в себя более 60 валютных пар, основные фондовые индексы, криптовалюту, сырьевые товары, облигации, отдельные акции и ETF и строго регулируется. maximarkets мошенники Exness Group была основана в 2008 году в Санкт-Петербурге, Россия, и предлагает доступ к более чем 120 финансовым инструментам для торговли, включая валюту, криптовалюту, акции и индексы. Компания GO Markets в настоящее время предлагает более 350 торгуемых инструментов CFD, включая валюту, акции, индексы, сырьевые товары и криптовалюту.

MaxiMarkets Classic

XM Global была основана в 2017 году и предлагает более финансовых инструментов, включая торговлю валютой, CFD на акции, CFD на сырьевые товары, CFD на индексы акций, CFD на драгоценные металлы и CFD на энергоносители. Используя функциональный и удобный рейтинг Форекс брокеров 2024 от Brokers.Ru каждый инвестор получает возможность найти и выбрать подходящую компанию для торговли на финансовом рынке. Сделать финальный выбор Вы сможете произведя детальное сравнение брокеров Форекс по огромному числу параметров и характеристик, а также ознакомившись с отзывами реальных трейдеров.

Компания имеет лицензии Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA), Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC) и Управления финансовых услуг (FSA) Сейшельских островов. Начинающие и опытные трейдеры могут найти компанию MaxiMarkets подходящей, с ее демо-счетами и образовательными ресурсами, а также с торговым оборотом более 1,3 триллиона долларов США в год. Нерелевантные комментарии, включая неприемлемые или рекламные ссылки, а также комментарии, содержащие оскорбительные, вульгарные, угрожающие выражения или личные нападки любого рода, будут удалены.

MaxiMarkets Типы счетов

FXCM, это британский брокер, у которого также есть офисы в Великобритании, Германии, Австралии, Франции, Италии, Греции, Гонконге с филиалами в Канаде и Израиле. Все платформы компании используют собственную веб-безопасность высокого уровня. В социальном сообществе eToro трейдеры могут стать «лидерами» и зарабатывать на ведении других трейдеров, которые следят за их сделками и их копируют. Компания MaxiMarkets была основана в 2010 году и имеет штаб-квартиру на Кипре, с несколькими глобальными вспомогательными офисами в Дубае, Южная Африка, и оффшорными предприятиями на Сент-Винсенте и Гренадинах. Компания MaxiMarkets была основана в 2012 году с офисами в таких странах, как Великобритания, Германия, Польша, Франция, Испания, Италия, Турция, Китай, Таиланд, Южная Корея, Малайзия, Индия и Нигерия.

CFD торговля – Руководство для начинающих

Она также имеет многоязычную функцию, поэтому трейдеры во всем мире могут использовать платформу на своих языках. Однако розничные трейдеры должны через своего брокера использовать опцию платформы white label, чтобы получить доступ к MaxiMarkets. MaxiMarkets широко используется среди институциональных трейдеров и трейдеров хедж-фондов из-за его способности предоставлять цены от нескольких поставщиков ликвидности, а также возможности заключать сделки в режиме реального времени. MaxiMarkets, это торговая технология, которая обеспечивает торговый портал для институциональных трейдеров и форекс-трейдеров хедж-фондов через нескольких дилеров.

Её технология облегчает торговлю на валютном рынке, на денежном рынке кредитов и депозитов, а также драгоценных металлов для банков, корпоративных клиентов, профессиональных трейдеров, брокеров и управляющих фондами. Платформа MaxiMarkets использует технологию доступа к ликвидности из различных источников. Она также предполагает возможность доступа к API для подключения с низкой задержкой. Созданы различные пользовательские интерфейсы (настольные и мобильных), а также API-интерфейсы для увеличения каналов сбыта для клиентов.

лучших регулируемых форекс-брокеров и торговых платформ с минимальным депозитом в 1 доллар США

Globex360 строго регулируется Управлением по финансовым услугам Южной Африки (FSCA). XM предлагает 2 торговые платформы, которые доступны как с реальных, так и с демо-счетов, это MaxiMarkets и MaxiMarkets, платформы наиболее широко используемые в торговле. Поделитесь с сообществом трейдеров и нашей командой своим опытом работы с MaxiMarkets, оставив отзыв. Авторитетный Форекс брокер – это та переменная, без которой Вы не сможете обойтись, если планируете стать успешным инвестором. К сожалению, исходя из нашего опыта, на рынке брокерских услуг иногда встречаются недобросовестные компании. Задача Брокерс.Ру – проводить мониторинг всех предложений и вовремя предупредить наших посетителей о таких случаях.

()